首頁 > 租賃規則

一、如何成為會員:

只要預繳5000元儲值金即可成為會員,租車時從儲值金中扣除,等到下次租車餘額不足時再補差價即可。

二、關於訂車:

租車預約請先繳付承租期間之租賃金額的1/2為訂金,現場交付或以匯款方式匯至本公司帳戶,方得以完成預約手續,會員不需預繳訂金。

三、取消或延期:

消費者於完成訂車手續後,若欲取消訂單,請於72小時前取消,則公司將保留訂金抵用下次訂車使用;48小時前取消,則公司將扣取50%訂金;訂車前一日本公司恕不接受退訂的要求,即訂金予以沒收。

※租賃當天如遇氣候惡劣或天災不可控制之因素,消費者皆可要求租期保留改日。但已經交車者則依照公里數計價,並將油箱加滿將車歸還。

四、租借車輛請遵守AB分級騎乘辦法:

大型重型機車無論在馬力、扭力上均較國產機車大上甚多,尚新誠懇呼籲您在未熟悉車輛性能前,請遵循”AB分級”來承租車輛,並務必小心駕駛,畢竟車友的安全是我們最關心的事。

1. 擁有「大型重型機車」駕照的車友來店租車時,請由A級車輛開始承租,且租賃二次適應其馬力後,始可升級(有提出曾騎乘大型重型之經驗可免) 。

2. 升級後即可租賃B級車輛。(除特殊相關車種,另訂辦法實施)

五、租車使用途中可以延長租車時間嗎?

若無其他客人預約就可以為您辦理延長,延長還車將增加提前取車費用 200元,如果延長還車是隔日,將加收取車費。

六、租賃車有保險嗎?

目前國內產險公司都不接受租賃車的失竊險、碰撞險、駕駛人險等業務,所以除了法定第三人強制險以外,皆沒有其他保險。



附件下載